🙏Selamat Datang di Website Resmi PD NW  Kabupaten Lombok Tengah 💌 Alamat Kantor: Jl. Sukarno Hatta No.14, Leneng, Kec. Praya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat. 83511. ✍️ Mohon tinggal kan jejak pelungguh untuk mengisi buku tamu di bawah👇🏻 🌃Alhamdulillah Acara Peresmian Kantor PDNW Lombok Tengah berjalan lancar dan Sukses

Senin, 16 Mei 2022, Mei 16, 2022 WIB
Last Updated 2022-05-16T11:29:04Z
GALERY PDNWkegiatan PDNW

Catatan 1 Pengajian Silaturahmi PBNW di YANMU NW Praya - GEMURUH CINTA ITU FAKTAGEMURUH CINTA ITU FAKTA


(Catatan 1 Pengajian Silaturahmi PBNW di YANMU NW Praya)


Tiada kata jemu bagi pecinta, tak pernah ada kata malas dan enggan dalam kamus hidupnya. Ia selalu antusias dan bersemangat untuk bertemu yang dicinta.


Maulanasyaikh Kiyai Hamzanwadi II begitu dicinta oleh ummat dan jamaah pemburu keberkahan dan kemuliaan, karena beliau adalah penerus Maulanasyaikh Kiyai Hamzanwadi I yang telah mewariskan NW sebagai wadah pejuangan.


Dimanapun kehadiran beliau selalu dibanjiri jamaah yang sami'a waato'na dengan wasiat Sohibulhizbi Nahdlatul Wathan itu. Seperti yang tampak di majlis ilmu pengajian silaturahmi PBNW hari ini di Ponpes YANMU NW Praya.


Dengan rela hati para murid-murid dan pecinta berbaiat dihadapan Ketua PBNW dan siap menjadi pejuang, seperti berbaiatny hari ini pengurus KORDA Barisan Hizbullah NW Lombok Tengah serta dilantik oleh Panglima Markas Pusat Barisan Hizbullah NW.


Janji setia dalam baiat pernyataan siap dilantik adalah gemuruh cinta yang terpendam dalam hati mereka. Hal itu tidak bisa disembunyikan, sehingga benar-benar menjadi fakta hari ini atas dilantiknya pengurus KORDA BARISAN HIZBULLAH LOMBOK TENGAH.


Selamat kepada pengurus yang baru dilantik, semoga dimudahkan Allah dalam menunaikan tugas demi syiar Islam lewat Nahdlatul Wathan. Pokoknya NW...! Pokok NW....! Iman dan Taqwa...!


(Ahad 14 Syawal 1443 H / 15 Mei 2022 M)