🙏Selamat Datang di Website Resmi PD NW  Kabupaten Lombok Tengah 💌 Alamat Kantor: Jl. Sukarno Hatta No.14, Leneng, Kec. Praya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat. 83511. ✍️ Mohon tinggal kan jejak pelungguh untuk mengisi buku tamu di bawah👇🏻 🌃Alhamdulillah Acara Peresmian Kantor PDNW Lombok Tengah berjalan lancar dan Sukses

Minggu, 21 Agustus 2022, Agustus 21, 2022 WIB
Last Updated 2022-08-24T13:06:33Z
GALERY PDNWkegiatan PDNW

Catatan dari Arena Hultah Madrasah NWDI ke-87 #part2

SELAMAT DATANG PECINTA MAULANA

(Catatan dari Arena Hultah Madrasah NWDI ke-87)


Orang yang terhormat, hamba-hamba Allah yang mulia dan soleh-soleh, selalu mendapat penghormatan dan penerimaan yang ramah tamah.


Nabi dan Rasul adalah insan yang dimuliakan oleh Allah Swt. Tapi bukan selesai sampai disitu, hamba-hamba Allah yang melanjutkan misi kenabian, pewaris para nabi yaitu ulama warosatul ambiya, ikut terhormat.


Kepercik barokah dan keharuman nama ulama adalah berkah buat pecinta, murid dan pejuang NW akan ikut terhormat, berkah dari pemilik NW yang terhormat dan dimuliakan.


Tidak heran orang berbondong-bondong masuk NW, karena mereka ingin tercurah keberkahan dari Sultonulauliya Al-Magfurulah Maulanasyaikh TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Majid.


Mana buktinya pecinta Maulana ikut terhormat?


Ketua Panitia HULTAH Madrasah NWDI yang ke-87 Al-Mukarraom Dr. TGH. ZainalnArifin Munir, Lc. MAg dalam sambutan beliau menyampaikan ucapan "SELAMAT DATANG PECINTA MAULANA" Menyebut semua jamaah dan hadirin yang hadir dengan sebutan Pecinta Maulana.


Mereka sudah sangat paham di akhirat kelak seseorang akan bersama orang yang dicintainya. 


Hari ini pecinta Maulana yang berasal dari Aceh Besar mendeklarasikan kecintaannya dengan menyerahkan madrasahnya diatas tanah seluas 3 hektar menjadi bagian dari NAHDLATUL WATHAN.


Diterima langsung oleh Ketua Umum PBNW Maulanasyaikh TGKH Lalu Gede Muhammad Zainddin Atsani, Lc. MPdI. Allohuakbar....!


Nahdlatul Wathan filkhair

Nahdlatul Wathan fastabiqul Khoirot


(Ahad, 22 Muharram 1444 H/ 21 Agustus 2022  M)